quarta-feira, 2 de março de 2011

Benjamins - Jogo equilibrado não dá mais que um empate!

Neste sábado realizou se a 14ª Jornada no terreno do Ruivanense A. C. para disputar mais uma jornada da serie “G”, do campeonato distrital de Benjamins, com a A. D. Oliveirense.
O jogo começou muito equilibrado, tacticamente defensivo, não houvendo grandes oportunidades para ambas as partes, mas pecando por uma falha defensiva a equipa do Ruivanense consentiu um golo dando a vantagem à Oliveirense. Ao intervalo o resultado era de 0-1. Na segunda parte a equipa do Ruivanense entrou melhor, mais ofensiva na esperança de chegar ao golo da igualdade, o que aconteceu por volta do minuto 5 da segunda parte, mas a partir do golo marcado a oliveirense deu poucos espaços à equipa do Ruivanense e não houve grandes oportunidades de golo, tacticamente foi um jogo muito equilibrado e percebe-se o resultado final de 1 a 1. O Ruivanense Atlético Club alinhou com Enzo; Leonel (1 Golo); João Campos; André Sá; Rodrigo; Frasquinho; Nuno; Francisco Leite; Simão C.; Gil; Tiago; Simãozinho.