quarta-feira, 23 de março de 2011

Juvenis - Ruivanense A. C. ( 2 ) vs ( 3 ) F. C. Fafe

Neste jogo a equipa estava confiante que poderia conseguir um bom resultado, visto que a equipa tem evoluído a cada jogo. Com isso, entramos bem no jogo, mas num lance infeliz de um nosso jogador, que fez um auto-golo, sofremos o 0 a 1 logo aos 4 minutos. Apesar disso, a equipa não desmoralizou e logo conseguiu o empate aos 6 minutos. A primeira parte acabou com um empate a 1 mas não deixou de haver oportunidades de parte a parte, inclusive uma do RAC com um remate em cima da linha de golo em que a bola acaba por passar por cima da barra. Na segunda parte, procuramos chegar ao golo da vitória mas foi o Fafe que conseguiu chegar ao 1 a 2 num bom lance de ataque. Voltamos a correr atrás do resultado e conseguimos chegar de novo ao empate pouco depois. O jogo, nessa altura, estava muito vivo e a vitória poderia cair para qualquer dos lados mas infelizmente, no último minuto de jogo, a equipa adversária beneficiou de uma grande penalidade e levou os 3 preciosos pontos.  Acreditamos que quem foi ver o jogo não deu o seu tempo por perdido, pois assistiu a uma boa partida de futebol. Quanto à nossa equipa, resta-nos continuar com a mesma atitude que certamente, no final, seremos recompensados.