quarta-feira, 23 de março de 2011

Benjamins - V. Guimarães ( 2 ) vs ( 0 ) Ruivanense A. C.

Neste sábado realizou se a 18ª Jornada no terreno do Vitória de Guimarães para disputar mais uma jornada da serie “G”, do campeonato distrital de Benjamins.
Logo cedo se percebeu que iria ser um jogo muito difícil devido ao grande nível de futebol praticado por parte do Guimarães, no entanto o Ruivanense mostrou que tinha qualidade para impor o seu futebol. Com mais oportunidades o Guimarães lá conseguiu chegar ao golo passando para a frente do marcador, até ao intervalo o jogo foi equilibrado sem mais golos apesar de algumas oportunidades para ambas as partes. (Resultado ao intervalo Guimarães 1 – 0 Ruivanense A. C.) Na segunda parte o jogo foi parecido, mas a evidenciar-se mais algumas oportunidades do Guimarães que acabaram por conseguir marcar mais um golo. Depois do golo sofrido o Ruivanense conseguiu criar mais oportunidades estando perto do golo, mas terminou o jogo sem conseguir o golo que tanto procurou nos minutos derradeiros. O Resultado final foi de 2 a 0 a favorecer o Guimarães. O Ruivanense Atlético Club alinhou com Enzo; Leonel; João Campos; André Sá; Rodrigo; Frasquinho; Nuno; Francisco Leite ; Simão C. ; Dioguinho; André Costa; Simãozinho.