quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Juvenis - atrás de um mau resultado virá um melhor!

Os juvenis do Ruivanense Atlético Club deslocaram-se à casa dos Amigos de Urgeses, para mais uma jornada, tendo sofrido uma derrota pesada e quando se perde um jogo por 5 golos de diferença apenas há a dizer que a equipa adversária foi superior, pena foi que até o RAC começou por estar a ganhar com um golo logo aos 4 minutos de jogo, mas o adversário acabaria por empatar pouco depois. Até ao intervalo dispuseram de mais oportunidades para se adiantarem no marcador mas, com alguma sorte nossa à mistura, conseguimos chegar ao intervalo empatados a um golo. À entrada para a segunda parte, não passava pela cabeça de ninguém o que se ia passar. A mensagem transmitida ao intervalo era que se fossemos mais agressivos nas bolas divididas poderíamos ganhar o jogo, infelizmente o que se passou foi precisamente o contrário e passamos o jogo sem ganhar um duelo e sofrendo 5 golos de bola parada (pelo menos dois deles na sequência de lançamentos de linha lateral realizados de forma longa) durante o toda a partida. Nesta segunda parte, tivemos também de substituir muito cedo dois jogadores por lesão o que condicionou um pouco o que se passou. O jogo acabou com um resultado pesado que nos faz pensar que sem agressividade, vontade e de espírito de sacrifício não conseguiremos atingir os nossos objectivos mas também que ainda vamos a tempo de corrigir se realmente for essa a vontade de todos nós, porque perdemos por 6 a 1 com uma equipa "apenas" superior a nós no "Querer e na vontade de ganhar", que deixou tudo em campo e, por isso, mereceu a vitória.