sábado, 14 de maio de 2011

Séniores - Subida à Divisão de Honra - Bairro F. C. ( 1 ) vs ( 1 ) Ruivanense A. C.

Foi no passado Domingo que o Ruivanense Atletico Club visitou o vizinho Bairro para disputar a 28ª Jornada da 1ª divisão série B, do campeonato distrital da AF Braga, com o intuito de subir à Divisão de Honra.
O jogo previa-se com alguma tensão, uma vez que são duas equipas vizinhas e que estavam a lutar pela vitória, o Ruivanense A. C. para se aproximar da liderança e o Bairro para garantir o seu lugar nesta divisão. Deu-se inicio à partida e a equipa da casa foi a primeira a mostrar a sua presença, logo aos sete minutos, mas a bola saindo por cima da baliza. Ainda no mesmo minuto, Bezerra abre o marcador, de cabeça, após uma excelente jogada da sua equipa. Cinco minutos após, Bezerra novamente presente em mais uma jogada de perigo, isola-se e passa a bola ao companheiro Hugo, mas este acaba por desperdiçar em frente ao guarada redes, com um remate a levar a bola por cima das redes. O Bairro, volta à area do RAC, ao minuto 16, na tentativa de igualar o marcador, mas a bola sai ao lado. Aos vinte e dois minutos Rui quase eleva o marcador, por passe de Bezerra. Os minutos seguintes até ao final do primeiro tempo foram bem disputados por ambas as equipas. Já no segundo tempo, Bairro aos 61´, de livre faz a bola passar mesmo junto ao poste da baliza de Berto. Volvidos 4´, o Bairro chega à igualdade. Aos 85´, livre de Carriço, mas Márcio não finaliza da melhor forma.
Termina assim a partida com a igualdade a uma bola, mas com o ponto necessário para o Ruivanense Atletico Club, assegurar a sua presença na Divisão de Honra.
Ruivanense A. C.  alinhou com: Berto, Vitor Hugo, Eurico, Rui, Macedo, Peixoto, Carriço, Cunha (66´ Helder), Hugo (91´ Sarilho), Bezerra (54´ Sá) e Márcio. Suplentes: Dani, Mota, Anísio, Kauskas.
Treinador: Tiago Cunha; Treinador-Adjunto: José Freitas; Treinador de Guarda Redes: Miguel Marques; Massagista: Miguel Dias; Delegado: Severino Miranda;

O Ruivanense Atletico Club, convida todos os atletas, familiares, staff técnico, patrocinadores, sócios e amigos do clube, a juntarem-se a nós, no próximo Domingo pelas 16:00, no Parque de Jogos Capitão Fonseca, para comemoração de subida de divisão dos vários escalões.