quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

G. D. Travassós ( 2 ) vs ( 0 ) Ruivanense A. C.

No passado domingo, a contar para a 12ª Jornada da 1ª Divisão Série B da associação futebol de Braga, o Ruivanense Atlético Club deslocou-se até à freguesia de Travassós a fim de jogar com a equipa local que se encontrava em 1º lugar.A primeira parte foi praticamente dominada pela equipa da casa, mas foi o RAC que criou a primeira situação de perigo junto da área contraria, Hélder logo no primeiro minuto fez um remate à figura do guarda-redes adversário, volvidos 3 minutos o RAC volta a levar perigo com a bola por cima da trave num grande remate, mas a partir daqui foi a equipa local e esteve quase sempre por cima do jogo. Volvidos 2 minutos o Travassós quase abriu o marcador com a bola a ir à trave e aos nove minutos Berto faz uma grande defesa a um grande remate a cerca de trinta metros, evitando o golo que acabaria por chegar aos 17 minutos, o Travassós abre assim o marcador (1-0), mantendo-se uma primeira parte com alguns lances de perigo contra o RAC. No segundo tempo o Ruivanense mostrou que queria dar a volta ao resultado, dominando grande fracção da 2ª parte, com a iniciativa de jogo e praticando um futebol mais apoiado ao contrário do que tinha sido a 1ª parte, com um futebol muito directo, mas esta superioridade não se transformou em golos sendo a equipa da casa que ao minuto 94’, aumenta o marcador para (2-0), com um desentendimento na comunicação entre Rui e Berto e o aproveitamento eficaz do jogador do Travassós. A arbitragem durante toda a partida teve sempre o mesmo sentido que muitas vezes não beneficiou a boa prática de futebol. O Ruivanense Atlético Club alinhou com: Berto, Ricardo (64´amarelo), Tuka, Rui, Macedo, Stephane, Hélder, Anisio (68´Cunha), Peixoto (81´Sarilho), Vítor Hugo (61amarelo/ 71´João), Márcio (45´amarelo).
Treinador: Tiago Cunha
Treinador-adjunto: José Freitas
Treinador guarda-redes: Miguel Marques